French Stoofpotje | On the table in 20-25 minutes! - Tasty and Simple. Sup Perancis yang creamy ini patut dicoba untuk kalian! Mudah, enak dan cepat di atas meja. Anda juga bisa menyajikan salad hijau sederhana dengannya.
BAGAIMANA ANDA MEMBUAT STOOFPOTJE PERANCIS?
- Kupas kentang dan potong kentang menjadi beberapa bagian.
- Masak kubus kentang selama sekitar 5 menit sampai lunak.
- Potong fillet ayam menjadi beberapa bagian.
- Bumbui dada ayam dengan garam dan merica.
- Panaskan sedikit mentega dalam wajan dan goreng ayam yang sudah dipotong dadu kecoklatan di semua sisinya.
- Lalu tambahkan tepung dan aduk dengan ayam.
- Setelah sekitar 1 menit, kacang polong, kaldu, krim dan herba dapat ditambahkan.
- Sesendok mustard (Prancis) juga enak.
- Jika masih agak terlalu kering (karena harus menjadi sedikit saus), Anda bisa menambahkan kaldu atau krim ekstra.
- Biarkan mendidih selama sekitar 5 menit dan kemudian tambahkan kubus kentang.
- Campur semuanya, lalu matikan api.
- Sajikan dengan beberapa bumbu segar seperti peterseli jika diinginkan.
EmoticonEmoticon